Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon votre profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA SALAMANDRE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
41 - ST AIGNAN (Code postal 41110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan (41110) recrute!!
Chef de Partie / Second de cuisine H/F talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe en cuisine.
Vous travaillerez autonome dans un environnement dynamique et collaboratif, où vous pourrez
mettre en valeur vos compétences culinaires.
Responsabilités :
- Préparer et cuire les aliments selon les normes établies
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
- Expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant semi gastronomique
- Connaissance approfondie des techniques culinaires
Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Poste à débuter dès que vous êtes disponible.
Horaires :
Disponible le week-end - Travail les jours fériés
2 jours repos (mercredi fixé et 1 autre journée pas fixé)
Rémunération supplémentaire : Pourboires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TXLN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.