Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LES FOYERS DE L'ATRE DE LA VALLEE
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)
Lieu de travail
68 - ORBEY (Code postal 68370) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vider et nettoyer des bêtes
Description de l'offre
L'entreprise adaptée de l'Âtre de la Vallée souhaite créer un laboratoire de transformation alimentaire de type charcuterie traiteur.
L' objectif est d'effectuer des prestations de service pour des producteurs agricoles locaux.
Le poste recherché consiste à :
Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchère, préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Effectuer la vente de produits de boucherie, de charcuterie et de produits traiteurs.
Encadre une équipe de travail
Travail en semaine et de journée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TVQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.