#EmploiAéroportuaireNice Employé de restauration H/F
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SALON DE L'EMPLOI AEROPORTUAIRE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration rapide
Description de l'offre
***Salon de l'Emploi Aéroportuaire de Nice jeudi 30 janvier 2025 de 9h30 à 15h30 au centre d'Affaires du Terminal 1 ***
OBLIGATOIRE : Casier judiciaire vierge nécessaire pour travailler au sein de la zone sécurisée de l'aéroport et obtenir le badge d'accès en zone réservée.
PRODUCTION
Préparer et assembler les prestations alimentaires et non alimentaires conformément aux fiches
techniques et gold standard (quantité, grammage, présentation...)
Veiller à la qualité sanitaire des produits utilisés pour la confection des prestations
Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées
Veiller au stockage conforme des prestations
Respecter les délais relatifs au traitement des vols
Remplir l'ensemble des documents relatifs à la traçabilité des produits
Etre garant des échelles de mise en place en respectant la règle du FIFO
Etre proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus
Traitement de l'ensemble des informations réceptionnées par sa hiérarchie
Garantir l'utilisation des outils du groupe en matière de production et de traçabilité (Winrest)
COMMUNICATION/ MISSION SUPPORT
Participer au remplacement ponctuel de vos collègues de travail
Intégrer et former les nouveaux collaborateurs intérimaires et/ou titulaires
Encadrer potentiellement une équipe à la demande de votre hiérarchie avec la préparation des
différents postes de travail
Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées
Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d'équipe
SECURITE/ SURETE / HYGIENE
Respect des procédures relatives à l'hygiène (interdiction bijoux, maquillage, .)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TRWV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.