Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- A partir de 2800 euros nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT ARRAYA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
64 - SARE (Code postal 64310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
En tant que chef de cuisine (H/F) pour un restaurant d'hôtel, vous serez assisté par un cuisinier ou cuisinière.
Vos missions :
- Gestion équipe
- Gestion des commandes et des stocks
- Assurer la production alimentaire selon les règles d'hygiène et sécurité alimentaire
Période d'emploi : Du 1er avril au 15 novembre
Vous travaillez du mercredi au dimanche
L'établissement sera fermé 2 jours consécutifs le lundi et mardi
Service du soir du mercredi au dimanche
Service en coupure le samedi et dimanche
Possibilité de logement avec participation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TQSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.