DIETECIENNE (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 14H Autre (temps partiel - 14H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A partir de 989€
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SERVICE DE SOINS DE SUITE ET DE READAPTA
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
60 - CREVECOEUR LE GRAND (Code postal 60360) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel Exigé
- Concevoir un menu selon une prescription médicale Exigé
- Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé Exigé
- Pratiquer un suivi diététique
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
DIETETIQUE
Description de l'offre
Le Centre Hospitalier J-B Caron de Crèvecoeur le Grand (Oise) recherche un diététicien diplômé H/F à temps non complet 40% pour ses EHPAD/SSR/ESPRAD- Poste en CDD renouvelable - Disponible de suite - Diplôme obligatoire
Missions :
Élaborer un diagnostic diététique et les modalités de la mise en oeuvre des soins diététiques, de l'éducation et de la prévention diététique, intégrés dans un programme de soin global.
Adapter l'alimentation et conseiller une personne ou un groupe afin d'améliorer ou préserver la santé.
Développer des activités de prévention en santé publique relevant du champ de la nutrition.
Accueil, encadrement et accompagnement pédagogique de personnes (agents, étudiants, stagiaires, etc.)
Conseil et éducation thérapeutiques, relatifs à son domaine d'activité
Elaboration du plan alimentaire en vue de la réalisation du cahier de charges de la restauration
Etablissement des menus
Formation et information de nouveaux personnels et de stagiaires
Identification, recensement des besoins et des attentes des patients,
spécifiques à son domaine
Information et conseil auprès des personnels / utilisateurs / usagers, relatif
au domaine d'activité
Lancement, suivi et contrôle des orientations nutritionnelles définies par le
comité de liaison alimentation nutrition
Mise en œuvre du soin diététique en lien avec la personne, son entourage
et les professionnels concernés
Rédiger un plan de soin diététique en lien avec la personne, son entourage
et les professionnels concernés
Communiquer et conduire une relation dans un contexte d'intervention
Concevoir et mettre en œuvre un plan de soin dietétique
Conseiller le patient et son entourage dans le cadre du projet personnalisé du patient
Coopérer avec d'autres professionnels
Elaborer des menus, composer des repas
Elaborer et conduire une démarche d'intervention en santé publique : prévention, dépistage et éducation thérapeutique
Elaborer et formaliser un diagnostic santé de la personne, relatif à son domaine de compétence
Evaluer la qualité de l'alimentation et de ses apports nutritionnels ,
Evaluer les pratiques professionnelles de soins dans son domaine de compétence
Former et informer des professionnels et des personnes en formation
Mettre en œuvre une démarche qualité dans différents contextes professionnels
Rechercher, traiter et produire des données professionnelles et scientifiques
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TQSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Diététicien / Diététicienne (Code ROME : J1402)
Autre appellation de l'offre : Diététicien / Diététicienne
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