Demi-Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- compta@les-haras-brasserie.com
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le poste est à pourvoir de suite.
Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de :
-Assister le chef de cuisine et le second chef de partie.
- Elaborer les plats de la carte.
-Participer avec le chef à l'élaboration des menus dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
-Passer les commandes auprès du chef de cuisine.
-Encadrer et former les commis stagiaires apprentis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TNPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.