Second de cuisine (H/F) #HPA2025
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - 1 saison
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
VILLAGE DE VACANCES 5***** LE DOMAINE DU COLOMBIER**** AYANT UNE GRANDE CAPACITE D'ACCUEIL ET UNE CLIENTELE INTERNATIONALE Entre Cannes et Saint-Tropez, à 4,5 km des plages de sable fin de la baie de Fréjus - Saint-Raphaël. Restaurants, espace aquatique avec piscines, aires de jeux, terrains de sport, fitness, spectacles en soirée et des locations de mobile home, chalets, cottages.
Lieu de travail
83 - FREJUS (Code postal 83370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer les viandes et les poissons
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
Description de l'offre
*** Venez rencontrer au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ***
Vous secondez le chef de cuisine dans la réalisation des plats.
Au préalable vous pouvez aussi envoyer votre CV à restaurant@clubcolombier.com ou téléphoner 0630486080
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TMFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.