Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE DON CAMILLO: 0559394092
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - OLORON STE MARIE (Code postal 64400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisson des pizzas au feu de bois pour les services du midi et soir du mardi au vendredi + samedi soir.
Ce restaurant assure des services de 30 à 80 couverts pour l'ensemble du restaurant (cuisine+ pizzas).
Vous avez une première expérience dans la cuisson au feu de bois ou souhaitez vous reconvertir dans ce métier .
Des candidatures de débutant/e/s seront bienvenues. Vous serez formé/e en interne.
Une immersion professionnelle d'une semaine avant recrutement sera mise en place pour vous permettre de découvrir l'entreprise, le poste et les aptitudes et compétences nécessaires et vérifier votre intérêt pour vous engager sur cet emploi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186THJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.