Commis/Commise en cuisine gastronomique (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.01 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MOULIN DU ROC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le Moulin du Roc - Hôtel-Restaurant 5* familial, Périgord Vert, recherche pour la saison d'été 2025 un(e) Commis(e) de cuisine.
Expérience exigée d'un an minimum.
Nous serons heureux de vous accueillir dans notre magnifique hôtel restaurant au sein d'une équipe motivée et souriante. Le poste nécessite de la concentration et de la rigueur. Mutuelle, repas.
Rejoignez-nous pour vivre ensemble cette nouvelle saison et postulez dès maintenant !
Saison du 1er avril au 4 novembre 2025
Contrat de 35h hebdomadaires.
Logement possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TDZB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.