Employé polyvalent - Secteur oenotourisme (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES CAVES DU LOUVRE
- Secteur d'activité
- Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)
Compétences nécessaires
- Gestion des déchets alimentaires
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Les Caves du Louvre recherche un employé polyvalent H/F pro actif sachant travailler rapidement et en équipe pour participer au bon fonctionnement des activités quotidiennes.
Les tâches consistent - et ne se limitent pas à :
- Réception et rangement des livraisons, gestion du stockage
- Mise en place des salles (mobilier, verrerie, vaisselle, matériel.) pour les dégustations, évènements public ou privés ou autres
- Dressage et mise en assiette des fromages et charcuteries (usage de matériel tranchant)
- Gestion de la cuverie (mise en bouteilles de vins, remplissage, nettoyage.)
- Suivi des process mis en place (respect des timing, discrétion, efficacité.)
- Suivi du protocole des règles d'hygiène - HACCP
- S'assurer de la propreté des locaux (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines)
- Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants - vider les poubelles
- Transmettre les besoins en matériel et produits à son supérieur hiérarchique
- Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
- Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement, les appareils défectueux, la dégradation des lieux : travaux de première maintenance
Profil recherché
- Vous parlez français
- Vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire
- Vous êtes proactif, organisé(e) et rigoureux(se)
- Vous avez un esprit de service et le goût pour le travail en équipe
- Votre dynamisme, votre polyvalence, votre flexibilité et votre adaptabilité seront des éléments essentiels à la réussite de ce poste.
- Des connaissances en vin serait un plus
Horaires :
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TDTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.