Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2032.17 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supérettes (Code NAF 47.11C)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
- Contrôler le balisage et l'étiq. produits en rayon
- Réaliser l'étiquetage de produits
Description de l'offre
Les tâches à effectuer, sans que cette liste ne soit exhaustive, seront :
- Contrôler la qualité des produits.
- Choisir et réceptionner des carcasses de viande.
- Préparer les carcasses.
- Découper, trier et détailler la viande.
- Conditionner les pièces de viande.
- Disposer les produits sur le lieu de vente.
- Renseigner les clients.
- Prendre la commande des clients.
- Entretenir l'espace de vente, le matériel et le poste de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TCTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.