Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)

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Offre publiée le 16/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

35 - MARTIGNE FERCHAUD (Code postal 35640) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Familles de produits alimentaires Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Régimes alimentaires Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    BEP cuisine

Description de l'offre

URGENT


Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assure la préparation, la valorisation et la distribution des repas des personnes âgées accueillies au sein de la Résidence ainsi que ceux des personnes bénéficiant du portage de repas, sous l'autorité de compétence du responsable de cuisine.
Le cuisinier gère les approvisionnements, le stockage et le conditionnement des produits et des denrées, dans le respect strict des règles en vigueur.

Les missions sont:
Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires
Gérer les approvisionnements, le stockage et le conditionnement des produits et des denrées
Mettre en oeuvre le plan d'hygiène et sécurité alimentaire
Accueillir et accompagner des stagiaires en formation et des nouveaux professionnels
Participer à la mise en oeuvre du projet d'établissement

L'équipe de cuisine est composée de trois professionnels. Elle est coordonnée par un responsable de cuisine.
Chaque jour de la semaine, un cuisinier du matin (7h15-16h00 avec 45 min de pause) et un cuisiner du soir (10h15-19h00 avec 45 min de pause) en fonction d'un roulement annuel.
Travail en autonomie un week-end sur 3, selon roulement.

Poste à pourvoir à partir du 27 Janvier 2025 dans le cadre d'une titularisation.

CV et lettre de motivation obligatoire pour traiter la candidature

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186TBQX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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