Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FAUCHON HOTEL PARIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Vous serez ambassadeur/ambassadrice de l'image de FAUCHON, au travers de la qualité du service apporté au client. Vous mettrez en exergue les valeurs de l'établissement.
- Vous assurerez la responsabilité du poste « Petit-déjeuner » sous la supervision du chef
- Vous élaborerez sous le contrôle du chef, l'ensemble des recettes de la carte
- Vous suivrez scrupuleusement les recettes de base et maîtriser parfaitement leur réalisation
- Vous serez force de proposition auprès du chef
- Vous participerez avec le Chef à la création de nouveaux plats
- Vous assurerez l'approvisionnement et la mise en place de votre poste
- Vous assurerez le nettoyage et rangement de votre poste
- Vous soumettrez vos projets de commandes au chef
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SYHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.