Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - exp. récente en brasserie
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMITYS LA CANOPEE
- Secteur d'activité
- Administration d'immeubles et autres biens immobiliers (Code NAF 68.32A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
DOMITYS recherche pour remplacer de manière stable les salariés en congés : 1 mois février-mars, 2 semaines avril et juin, 2 mois juillet et août.
La résidence senior Domitys propose à ses résidents et leurs invités une restauration de qualité, des plats cuisinés sur place à partir de produits frais, régionaux et de saison, à déguster tous les jours chez eux ou au restaurant (65-70 couverts).
Missions :
- restaurant (65-70 couverts) : dressage et redressage des tables ; service à la table ; prise de commandes ; débarrassage des tables ; nettoyage des tables et de la salle ; plonge ; livraison dans les appartements des plateaux repas du déjeuner (10 plateaux environ chaque jour).
- préparation du goûter ;
- service des dîners : en fin de service, 10 plateaux à délivrer dans chaque appartement avec un chariot.
Conditions de travail et avantages :
- amplitude horaire de 9h30 à 18h00 (pas de service le soir) ;
- du lundi au dimanche ; un week-end sur deux travaillé + relâche un jour fixe chaque semaine ;
- déjeuner sur place pris en charge par l'entreprise ;
- Mutuelle et prévoyance prises en charge à 70% par l'entreprise.
Savoir-être :
- rapidité ;
- adaptabilité ;
- ponctualité.
Normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire exigées (HACCP).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186STRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.