TECHNICIEN DE LABORATOIRE (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAMSIC EMPLOI AQUITAINE HASPARREN
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
64 - LARCEVEAU ARROS CIBITS (Code postal 64120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Renseigner, mettre à jour une documentation technique
Description de l'offre
Notre client, un établissement de premier plan dans le domaine de la chimie pharmaceutique, est à la recherche d'un(e) laborantin(e) enthousiaste pour rejoindre son équipe dynamique.
Vos responsabilités incluront :
- Réalisation des analyses chimiques et biochimiques en laboratoire
- Préparation et gestion des échantillons conformément aux protocoles stricts
- Collecte, interprétation et enregistrement des données d'analyse
- entretien des équipements et instruments de laboratoire
- Veille au respect des normes de sécurité et des procédures de laboratoire
Vous intégrez une entreprise agroalimentaire locale et en plein essor.
Poste en CDI et condition de rémunération à définir lors de l'entretien.
Merci de nous contacter au 05.59.70.16.36
SAMSIC EMPLOI HASPARREN
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186STQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne de laboratoire en industrie (Code ROME : H1503)
Autre appellation de l'offre : Technicien(ne) de laboratoire de contrôle en ind alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.