Cuisinier / Cuisinière en centre de vacances (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.84 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE DE SEJOURS DE LA FDMJC DU TARN
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Nous sommes un centre associatif fondé et géré par des bénévoles des MJC tarnaises. Notre but est de diffuser l'esprit MJC dans le cadre d'un séjour à l'océan. Un centre pour vivre en famille ou en groupe, « une expérience océanique » riche et inoubliable. Un centre à « taille humaine » où climat familial et convivialité se conjuguent avec tranquillité et découverte de la région.
Lieu de travail
33 - SOULAC SUR MER (Code postal 33780) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Variétés de fruits et légumes
- Types de viande
- Caractéristiques des produits de la mer
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Stocker un produit
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Connaissance HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine collectivité
ou BAC PRO
Description de l'offre
Poste à pourvoir à partir du mois de mai jusqu'à 2 septembre 2025.**Hébergement sur place au centre**
La Fédération Départementale des MJC du Tarn recherche pour le centre de vacances Soulac-Sur-Mer un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison.
Vous gérez 80 repas pour les services du midi et du soir.
Vos principales missions consisteront à :
- Élaborer les menus, assurer l'approvisionnement et les commandes,
- Réceptionner et stocker la marchandise,
- Préparer les viandes et les poissons,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser les plats pour le service.
Compétences:
- Adaptation à la spécificité d'un centre de vacances
- Respecter les consignes de travail et les horaires.
Amplitude horaire: 7h30-14h et 17h30-21h
Vous avez 1 jour de repos par semaine.
Poste nourri.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SSYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.