Responsable Adjoint de Restaurant (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.77 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DELINEO GROUP INTERNATIONAL
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
75 - Paris 12e Arrondissement (Code postal 75012) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Analyse des tendances du marché de la restauration Exigé
- Contrôle de la qualité des aliments Exigé
- Développement de stratégies de fidélisation de la clientèle Exigé
- Formation et encadrement du personnel Exigé
- Gestion des fournisseurs et des commandes Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Élaborer une stratégie commerciale Exigé
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle Exigé
- Animer des réunions d'équipe Exigé
- Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe Exigé
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle Exigé
- Créer, organiser ou coordonner un évènement Exigé
- Développer les compétences de ses collaborateurs Exigé
- Gérer les réservations et l'accueil des clients Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace Exigé
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe Exigé
- Optimiser l'agencement de la salle pour le service Exigé
- Optimiser les coûts opérationnels Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
- Superviser la gestion des stocks Exigé
Description de l'offre
En tant que Responsable Adjoint de Restaurant, vous aurez la responsabilité de :
- Assister le Directeur du Restaurant dans la gestion quotidienne du restaurant ;
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle ;
- Procéder au comptage des fonds de caisses ;
- Participer au recrutement, l'intégration, la formation et l'encadrement des collaborateurs ;
- Garantir le respect des normes de sécurité et d'hygiène ;
- Contribuer au développement et à la mise en œuvre de stratégies visant à améliorer la rentabilité et la satisfaction client ;
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
Profil :
- Vous avez obligatoirement une expérience dans la restauration italienne ;
- Vous aimez le terrain, manager une équipe, développer un CA, fidéliser la clientèle dans le respect des normes d'hygiène, de gestion et de vente de vos produits ;
- Réactif et rigoureux, vous êtes autonome tout en restant à l'écoute des conseils qui vous permettront de progresser.
- Enfin, vous prenez plaisir à travailler en équipe !
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique en pleine expansion et qui a le sourire ? N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous !
Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une carrière évolutive dans une entreprise ambitieuse, prête à répondre aux enjeux d'une mobilité performante et durable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SRNW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
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