Chef de Partie (F/H) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 13.32 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DELINEO GROUP INTERNATIONAL
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

75 - Paris 12e Arrondissement (Code postal 75012) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestion de la qualité des produits Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire Exigé
    HACCP

Description de l'offre

En tant que Chef de Partie et rattaché(e) directement au Chef de Cuisine (H/F), vous serez en charge de :

- Préparer et réaliser les plats conformément aux standards et aux recettes de l'établissement.
- Superviser et former les commis et apprentis dans votre partie.
- Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats.
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Participer à l'élaboration des nouveaux plats et suggestions.
- Gérer les stocks et les approvisionnements pour votre poste.


Profil :

- Vous avez obligatoirement une expérience de 2 ans dans la restauration italienne ;
- Vous avez de solides compétences techniques dans la préparation de plats chauds;
- Vous faites preuve de créativité et respectez les normes d'hygiène ;
- Réactif et rigoureux, vous êtes autonome tout en restant à l'écoute des conseils qui vous permettront de progresser.
- Enfin, vous prenez plaisir à travailler en équipe !

Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique en pleine expansion et qui a le sourire ? N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous !

Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une carrière évolutive dans une entreprise ambitieuse, prête à répondre aux enjeux d'une mobilité performante et durable.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SQRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS