Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 36H45 Travail en journée (36H45 Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIODELICE
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Lieu de travail
2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier/ère spécialisé(e) dans la cuisine colomnbienne
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour participer à cette aventure
Préparer et cuisiner des produits colombiens, notamment :
Arepas
Empanadas
Pan de yuca
Pan de bono
Almojábanas
Arequipe
Hojaldres de bocadillo
Mantecadas
- Manipuler avec expertise les ingrédients colombiens traditionnels tels que le maïs, le manioc, la banane plantain, la cuajada, l'avocat et la goyave.
Expérience et compétences :
Solide expérience dans la cuisine colombienne ou dans l'utilisation d'ingrédients typiques mentionnés ci-dessus.
-Vous travaillerez au sein du laboratoire de cuisine de la société et vos principales tâches seront : :
- Nettoyer et organiser votre poste de travail.
- Assurer le suivi et la rotation des matières premières utilisées.
- Maintenir la propreté et l'organisation des espaces de production.
- Préparer et cuisiner des plats de qualité pour le rayon traiteur du magasin
- Gérer les commandes de fournitures et s'assurer de la fraîcheur et de la qualité des ingrédients
- Maintenir une cuisine propre et organisée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'adapter rapidement aux changements de dernière minute et résoudre les problèmes en temps réel
Profil recherché
- Vous avez suivi une formation en cuisine : Bac Pro/BTS
- Vous disposez de la formation et certification en hygiène et sécurité alimentaire HACCP.
- Vous avez une expérience significative en tant que cuisinier, de préférence dans un environnement de traiteur ou d'événementiel.
- Vous disposez d'un bon sens de la communication et aimez travailler en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SPGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.