Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BUCHAKUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - ST EMILION (Code postal 33330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Pour la saison 2025 à Saint Emilion, patrimoine mondial de l'Unesco et dans le cadre idyllique d'un camping 4 étoiles, recherche son/sa pizzaïolo.
Travail 6 jours sur 7 pour les services du soir (environ 80-100 couverts) pour une clientèle française et internationale.
Poste à pourvoir du 01/05/25 au 31/08/25.
Poste avec logement individuel. Il ou elle sera en charge des préparations, de la qualité des pizzas, de leurs présentations dans une équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine mais en autonomie complète (gestion des ses commandes, qualité des produits finis)
Formation pizzaiolo assurée si nécessaire
Norme hygiène et respect des procédures hccp demandé, il ou elle prendra place dans une cuisine de 4 personnes, garant de son poste et capable de travailler en autonomie.
Qualité demandées : travail en équipe, dynamique, à l'écoute (communication souple demandée) et gestion de son stress.
Salaire entre 1900 et 2400 net selon expérience.
Expérience : débutant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SMFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.