Cuisinier / Cuisinière
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s) - + HACCP
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DES GALETS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
04 - PEYRUIS (Code postal 04310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre hôtel-restaurant indépendant situé dans les Alpes de Haute Provence propose une ambiance élégante, conviviale et familiale. Nous accueillons une clientèle étrangère et variée. Nous organisons également des événements tels que des mariages, anniversaires et séminaires d'entreprise.
* Horaires aménagés possible selon profil à voir avec l'employeur*
Nous recherchons dès que possible en CDI un poste de " Cuisinier / Cuisinière", responsable en cuisine du processus complet de confection des plats, des mets ou des repas d'une cuisine bio, local et fraiche afin de compléter notre équipe dynamique, apporter son expertise, et contribuer activement à l'évolution de l'établissement.
Vous serez en charge de réaliser vos achats pour l'élaboration de vos menus, éventuellement la création de nouveaux plats.
Vous missions:
Préparer des glaces et des sorbets
Préparer des plats cuisinés
Éplucher des légumes et des fruits
Manipuler des équipements de cuisine
Superviser la préparation des produits culinaires
Concevoir un menu
Préparer des ustensiles de cuisine
Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques
Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Contrôler l'état des stocks
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Conditionner des produits
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
(QHSSE)
Transmettre et faire respecter les règles et les procédures
Organiser et planifier une activité.
Possibilité d'organisation d'évènements
Une expérience en pizza et expertise en pâtisserie serait un plus.
Plusieurs configurations de Services (midi ou soir) du mardi midi au dimanche midi
*Possibilité de logement possible*
Salaire à définir selon compétences et expériences + primes rentabilité établissement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SLHN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.