Chef de Partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 11 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
prise en charge transport
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo LARTESIA ROOFTOP

Employeur
LARTESIA ROOFTOP

Suite à l'ouverture du Rooftop et à la fréquentation croissante de ce lieu, nous recrutons des profils dynamiques et motivés pour agrandir l'équipe et faire de ce lieu un endroit "hautement convivial" ! Envie d'un nouveau challenge et motivé.e à l'idée d'intégrer une entreprise bienveillante ? Vous êtes au bon endroit ! Votre candidature est la bienvenue et sera étudiée avec la plus grande attention.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - ST MEDARD EN JALLES (Code postal 33160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Préparer des plats culinaires
  • Concevoir des recettes et menus
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre


Envie d'un nouveau challenge et motivé.e à l'idée d'intégrer une entreprise familiale et bienveillante ?

Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service en cuisine.

Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis
- Se coordonner avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service efficace
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualifications :
- Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des recettes classiques
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
- Forte attention aux détails et sens de l'organisation

Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour cette opportunité passionnante !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SGFC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS