Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 11 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
- prise en charge transport
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LARTESIA ROOFTOP
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Suite à l'ouverture du Rooftop et à la fréquentation croissante de ce lieu, nous recrutons des profils dynamiques et motivés pour agrandir l'équipe et faire de ce lieu un endroit "hautement convivial" ! Envie d'un nouveau challenge et motivé.e à l'idée d'intégrer une entreprise bienveillante ? Vous êtes au bon endroit ! Votre candidature est la bienvenue et sera étudiée avec la plus grande attention.
Lieu de travail
33 - ST MEDARD EN JALLES (Code postal 33160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Concevoir des recettes et menus
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Envie d'un nouveau challenge et motivé.e à l'idée d'intégrer une entreprise familiale et bienveillante ?
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service en cuisine.
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis
- Se coordonner avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service efficace
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualifications :
- Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des recettes classiques
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
- Forte attention aux détails et sens de l'organisation
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour cette opportunité passionnante !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SGFC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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