Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA COMMANDERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - THONON LES BAINS (Code postal 74200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Chiffrage/calcul de coût
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de la marche en avant
- Régimes alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Déléguer, responsabiliser
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Restaurant sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2025 un chef de cuisine (poste à pourvoir à partir de mi-mars)
Nous présentons à nos clients une petite carte agrémentée de quelques suggestions à l'ardoise (changeantes en fonction des offres fournisseurs, idées, envies, propositions), des produits frais. Nous proposons également une offre végétarienne / vegan.
Vous aurez en charge la préparation et mises en place des postes chauds et froid, la gestion des services des midis et des soirs, gestion des stocks et commandes, les nettoyages et désinfection des postes de travail et ustensiles de cuisine avec le reste de l'équipe. Encadrement d'une équipe de 4 à 5 personnes.
CONTRAT 42H, HORAIRES EN CONTINU MARS ET AVRIL (service du midi uniquement) COUPURES A PARTIR DE MAI.
POSTE NON LOGÉ
*** fin de saison : mi/fin-septembre 2025 ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SFWQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.