Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 3150.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA COMMANDERIE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - THONON LES BAINS (Code postal 74200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Chiffrage/calcul de coût
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Procédures de la marche en avant
  • Régimes alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Déléguer, responsabiliser
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Restaurant sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2025 un chef de cuisine (poste à pourvoir à partir de mi-mars)

Nous présentons à nos clients une petite carte agrémentée de quelques suggestions à l'ardoise (changeantes en fonction des offres fournisseurs, idées, envies, propositions), des produits frais. Nous proposons également une offre végétarienne / vegan.

Vous aurez en charge la préparation et mises en place des postes chauds et froid, la gestion des services des midis et des soirs, gestion des stocks et commandes, les nettoyages et désinfection des postes de travail et ustensiles de cuisine avec le reste de l'équipe. Encadrement d'une équipe de 4 à 5 personnes.

CONTRAT 42H, HORAIRES EN CONTINU MARS ET AVRIL (service du midi uniquement) COUPURES A PARTIR DE MAI.

POSTE NON LOGÉ

*** fin de saison : mi/fin-septembre 2025 ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SFWQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS