Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A partir de 1860€ brut selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CAP EVASION
- Secteur d'activité
- Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs (Code NAF 85.51Z)
Lieu de travail
07 - LES ASSIONS (Code postal 07140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine Exigé
- CAP cuisine Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine -
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Bonjour à toi
Viens rejoindre notre super équipe et ajouter tes compétences et ta motivation pour la saison prochaine. (Avec l'opportunité de pérenniser cette collaboration)
Sur place, 2 types de restauration sont proposés selon les périodes :
- Restauration collective, d'Avril à mi-Juillet, à destination des différents groupes que l'on accueille (principalement scolaires, mais aussi cousinades, week-end étudiants, colo, ...), petit déjeuner, pique-nique à emporter, buffet, dîner, etc
- Restauration traditionnelle, plutôt typée guinguette (pas de prise de tête, simple, mais bon ; idéalement frais, local et de saison)
En cuisine, vous serez 2, en étroit lien avec l'équipe service et plonge.
On te propose un contrat de 5 à 6 mois, selon le remplissage (de Mai à fin Septembre minimum), sur une base de 35h, travail fractionné, soir et week-end possible, avec 2 jours de congé (consécutifs ou non, à voir en fonction des réservations) pour profiter quand même de son été. Opportunité de faire plus d'heures, à discuter.
Ton salaire est négociable en adéquation avec ton expérience, tes compétences et tes qualifications.
°°°°° Le poste est NON LOGÉ. °°°°° Il te faut donc être autonome et véhiculé pour venir aux Assions (07140)
=> Si tu es capable de préparer (lavage, découpe, cuisson, dressage, dosage, etc) des plats adaptés aux différents publics accueillis (enfants, groupes, etc, régimes alimentaires spécifiques : végétariens, sans gluten, ...), en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (chaîne du froid, DLC, propreté, etc), de participer à la gestion des stocks et commandes, tout en apportant des idées nouvelles,
ET SI EN PLUS
Tu es sérieux, ponctuel, rigoureux, organisé, autonome, mais surtout motivé, que tu aimes le travail en équipe dans la bonne humeur,
ALORS ENVOIES VITE TON CV !!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SFTF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.