Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLUB DE L'ETOILE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Club de L'Etoile est un établissement historique sur la Baie de la Baule qui se caractérisent pas son ouverture à l'année et son Club enfant de Juillet et Août .Sa cuisine et son croque maison en font une valeur sûr de la plage. Idéalement placé dans le quartier du Casino font de cet établissement un point de rencontre incontournable de la Baule pour toutes les familles ayant à coeur de faire perdurer leurs souvenirs d'enfance.
Lieu de travail
44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Établissement situé à la Baule sur la plage
Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine (H/F).
Postes à pourvoir de suite, deux jours de repos consécutifs toute l'année sauf période de vacances. Horaires en continue du matin sauf Juillet et évènements spéciaux.(14 en 2024)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SDVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.