Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 16/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL CLUB LE TREZ HIR
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

29 - PLOUGONVELIN (Code postal 29217) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Au sein d'un village vacances en bord de mer, vous compléterez notre équipe de cuisine.
Sous l'autorité du directeur d'établissement, vous organisez et gérez l'ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable, ainsi que de leur présentation et leur distribution jusqu'à la consommation et leur conservation.
- Vous coordonnez l'ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets et/ou à l'assiette, en liaison avec les différents responsables de services et en particulier avec notre Econome.
- Vous collaborerez avec l'Econome à la prévision des besoins alimentaires et aux commandes selon les effectifs. Vous élaborerez selon les menus arrêtés et les effectifs prévisibles du lendemain les fiches de fabrication des plats concernés.
- Vous veillez au strict respect des consignes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP), consignes que vous faites appliquer, tant notamment à l'égard des manipulations et de la conservation des denrées alimentaires que de l'utilisation des machines, matériels, ustensiles et autres. A cet effet, le port d'une tenue professionnelle est obligatoire.
- Vous contrôlez et organisez l'entretien de la cuisine, de ses installations et ustensiles, et de ses annexes.
- Vous contribuez au contrôle et à la réception des denrées achetées et livrées,
- Vous fédérez et motivez vos équipes.

L'emploi requiert de la disponibilité, de la créativité, le sens de l'organisation et de faire preuve d'initiative. Il nécessite de réelles qualités d'encadrement et l'esprit d'équipe.
L'emploi réclame également le sens du jugement et de la prévision ainsi que le souci d'optimiser au mieux la gestion, notamment le coût denrée. Notre établissement reçoit des ressortissants des armées, le sens de la communication avec la clientèle est important.
Une formation sur nos process sera dispensée.

Établissement agréable, restaurant panoramique face mer, cuisine bien équipée (rénovée en 2016). Suivi HACCP à l'aide de l'outil EpackHygiène.
Ancienneté à ce poste prise en compte

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SDMT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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