Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2217.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COSY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - FLEURY (Code postal 11560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez en collaboration avec la cheffe de cuisine et réalisez la préparation des plats .Vous assurez le service et l'entretien du matériel et de l'espace de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. Vous serez amené/e à coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats et prendre le relai de la cheffe. Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Contrat saisonnier du 10 février au 30 septembre 2025 avec services midi et soir du mercredi au dimanche sauf juillet et août avec service le soir uniquement. Non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SBYW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.