Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Première expérience appréciée
- Salaire
- Mensuel de 1841.54 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Domaine La Châtaigneraie situé à Maurs (15600) à 40 kms d Aurillac et 25 kms de Figeac, établissement 4 étoiles, offre un accueil de 57 chambres et 15 gîtes. http://www.vacances-chataigneraie.com
Lieu de travail
15 - MAURS (Code postal 15600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche un second de cuisine (h/f) motivé(e) pour une saison enrichissante du 31 mars au 31 octobre 2025.
* Pourquoi nous rejoindre ?
- Possibilité d'hébergement sur place
- Repas (en avantage nature)
- Convention Tourisme Social et Familial, Niveau C
- Primes pour travail les dimanches et jours fériés
- Mutuelle de groupe
* Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales :
- Superviser la préparation et la réalisation des plats selon les menus établis.
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine.
- Gérer les équipes en cas d'absence du chef de cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Coordonner la mise en place et l'organisation des services.
- Veiller à la qualité constante des plats servis.
* Ce que nous recherchons :
Une expérience préalable en qualité de cuisinier ou second de cuisine est souhaitée.
Voici les qualités et compétences que nous apprécions :
- Maîtrise des techniques de cuisine et des normes HACCP.
- Leadership et capacité à gérer une équipe.
- Organisation, rigueur et respect des délais.
- Bonne présentation et attitude professionnelle.
- Dynamisme, ponctualité et sens de l'entraide.
* Pourquoi choisir La Châtaigneraie ?
En intégrant notre équipe, vous rejoignez une structure où l'entraide et le professionnalisme sont essentiels. Vous bénéficierez d'une expérience unique tout en apportant votre savoir-faire dans un cadre accueillant.
Prêt(e) à nous rejoindre pour une saison pleine de saveurs et de moments mémorables !
Alors n'hésitez plus et envoyez dès à présent votre cv et lettre de motivation par mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SBKR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.