Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 16/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - Première expérience appréciée
Salaire
Mensuel de 1841.54 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE

Le Domaine La Châtaigneraie situé à Maurs (15600) à 40 kms d Aurillac et 25 kms de Figeac, établissement 4 étoiles, offre un accueil de 57 chambres et 15 gîtes. http://www.vacances-chataigneraie.com

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

15 - MAURS (Code postal 15600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche un second de cuisine (h/f) motivé(e) pour une saison enrichissante du 31 mars au 31 octobre 2025.

* Pourquoi nous rejoindre ?

- Possibilité d'hébergement sur place
- Repas (en avantage nature)
- Convention Tourisme Social et Familial, Niveau C
- Primes pour travail les dimanches et jours fériés
- Mutuelle de groupe

* Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales :

- Superviser la préparation et la réalisation des plats selon les menus établis.
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine.
- Gérer les équipes en cas d'absence du chef de cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Coordonner la mise en place et l'organisation des services.
- Veiller à la qualité constante des plats servis.

* Ce que nous recherchons :
Une expérience préalable en qualité de cuisinier ou second de cuisine est souhaitée.

Voici les qualités et compétences que nous apprécions :
- Maîtrise des techniques de cuisine et des normes HACCP.
- Leadership et capacité à gérer une équipe.
- Organisation, rigueur et respect des délais.
- Bonne présentation et attitude professionnelle.
- Dynamisme, ponctualité et sens de l'entraide.

* Pourquoi choisir La Châtaigneraie ?

En intégrant notre équipe, vous rejoignez une structure où l'entraide et le professionnalisme sont essentiels. Vous bénéficierez d'une expérience unique tout en apportant votre savoir-faire dans un cadre accueillant.

Prêt(e) à nous rejoindre pour une saison pleine de saveurs et de moments mémorables !
Alors n'hésitez plus et envoyez dès à présent votre cv et lettre de motivation par mail.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186SBKR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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