Pâtissier / Pâtissière Tourier/e (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000.0 Euros à 310000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PATISSERIE BOULANGERIE KENNEDY
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Caractéristiques des fruits confits
- Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) Exigé
- Principes de macération des fruits Exigé
- Types de confitures
- Utilisation de machines de conditionnement Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Fabriquer des produits de boulangerie Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Planifier les opérations de production selon les commandes Exigé
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...) Exigé
- Préparer une pâte de pâtisserie Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
Vos missions:
En tant que Tourier/e vous serez au cœur de la production et de l'innovation.
-Production et cuisson, dans le respect des recettes artisanales et des processus de fabrication.
-Gestion des stocks, anticiper les besoins, optimiser les approvisionnements et garantir la disponibilité des matières premières.
-Organisation, définir les plannings pour assurer une production fluide et une organisation optimale.
-Création, proposer et développer de nouvelles recettes pour surprendre et fidéliser les clients en prenant des initiatives audacieuses.
-Qualité et hygiène, veiller à l'application rigoureuse des normes .
Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois
Horaires :
Heures supplémentaires
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Prime annuelle
Expérience:
2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RZYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.