Chef cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 2950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DINER SLH (SAS)
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Description de l'offre
Holly's Diner recherche un Chef de cuisine (H/F) pour sa future ouverture STRASBOURG CENTRE
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ?
Vos missions
Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour !
Vous aurez pour principales missions :
- Le management de l'équipe de cuisine (environ 10 personnes),
- Garantir de la satisfaction client en termes de temps de service et qualité des plats
- La responsabilité de la qualité produits,
- La gestion des commandes,
- Garantir le respect des règles d'hygiène en cuisine (HACCP),
- Garantir le respect des fiches techniques en cuisine des fiches techniques,
- La gestion des plannings de vos collaborateurs en cuisine.
Votre profil
De formation CAP/BEP, Bac Pro dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de cuisine dans un restaurant.
Disponible, réactif et positif, vous avez le goût du travail en équipe et du management.
Horaire : 39h
Type de contrat : CDI
Salaire motivant, entre 2800€ et 2950€ brut/mois fixe hors primes selon profil
Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle, primes sur objectifs.
Formation complète de 8 semaines avant prise de poste
Pourquoi nous rejoindre ?
- Pour intégrer un groupe en plein développement,
- Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues,
- Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale,
- Pour vous lancer de nouveaux challenges.
REJOIGNEZ-NOUS !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RZXT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.