Adjoint technique (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CC CHAMPAGNE BOISCHAUTS
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
BAFA -
CAP, BEP et équivalents
CAP petite enfance
Description de l'offre
Nous recherchons un candidat pour un poste à 24 heures par semaine sur la Commune de Saint-Valentin (36), réparties sur les jours suivants : lundi, mardi, jeudi et vendredi, de 11h à 17h30.
Les missions principales incluent la préparation et le service de la cantine, ainsi que la surveillance des enfants durant le repas. Le candidat sera également chargé de l'entretien des locaux, de la vaisselle en fin de service, ainsi que de l'entretien de la médiathèque et de l'école.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RZRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.