Agent de restauration collective et d'entretien (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 11 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- adjoint technique 2e classe categ C
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)
Lieu de travail
40 - HAGETMAU (Code postal 40700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Méthode HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
ou expérience significative
Description de l'offre
Vos différentes missions seront:
- Participer à la gestion et à l'optimisation des stocks de matière première : réception, production enFirst In first Out, Démarque
- Participer à la préparation des plats en cuisine : production de mets froids, cuissons simples de produits, remise en température.
- Distribution des plats aux différents comptoirs d'un self-service ou en salle.
- Faire la plonge et nettoyer les postes de travail
- Participe à l'entretien des locaux (salle et cuisine)
- Appliquer les procédures en respectant la règlementation liée à l'hygiène et la sécurité alimentaire.
(Normes HACCP)
- Accompagne les agents moins expérimentés.
- Assurer le renfort dans les services, selon les besoins
Contrat jusqu'au 31/12/25.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RZPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.