Responsable Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AU DOUBS GOURMET
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
25 - DOUBS (Code postal 25300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Production culinaire
- Types de produits traiteurs
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Au Doubs Gourmet (boucherie, charcuterie, traiteur) implantée dans le village de Doubs, à côté de Pontarlier, recrute un(e) responsable cuisinier(-ère) afin de compléter son équipe !
Préparation des plats, prestations extérieures (salle des fêtes, gîtes...), élaboration des menus et carte, entretien des locaux ou encore gestion des commandes et des stocks sont le cœur du métier. De la préparation quotidienne des plats du jours aux grandes manifestations en passant par les repas de familles ou les mariages, les prestations traiteur que vous aurez à réaliser sont variées.
Alors vous disposez au moins d'un CAP cuisine ou d'une mention complémentaire traiteur ? Vous êtes dynamique, autonome, organisé(e) et rigoureux(-euse) ? Vous avez l'esprit d'équipe, le sens des responsabilités, le goût de la bonne cuisine ainsi que l'envie de travailler des produits de qualité ? Alors on attend votre CV et lettre de motivation !
Poste à pourvoir dès que possible.
Contrat de 39h/semaine. Semaine en 5 jours : du mardi au samedi avec le mercredi après-midi de repos. Horaires ajustables avec fin vers 16h-17h.
Salaire selon expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RYCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.