Responsable Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU DOUBS GOURMET
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

25 - DOUBS (Code postal 25300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Production culinaire
  • Types de produits traiteurs
  • Animer, coordonner une équipe
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Organiser et planifier une activité
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Au Doubs Gourmet (boucherie, charcuterie, traiteur) implantée dans le village de Doubs, à côté de Pontarlier, recrute un(e) responsable cuisinier(-ère) afin de compléter son équipe !

Préparation des plats, prestations extérieures (salle des fêtes, gîtes...), élaboration des menus et carte, entretien des locaux ou encore gestion des commandes et des stocks sont le cœur du métier. De la préparation quotidienne des plats du jours aux grandes manifestations en passant par les repas de familles ou les mariages, les prestations traiteur que vous aurez à réaliser sont variées.

Alors vous disposez au moins d'un CAP cuisine ou d'une mention complémentaire traiteur ? Vous êtes dynamique, autonome, organisé(e) et rigoureux(-euse) ? Vous avez l'esprit d'équipe, le sens des responsabilités, le goût de la bonne cuisine ainsi que l'envie de travailler des produits de qualité ? Alors on attend votre CV et lettre de motivation !

Poste à pourvoir dès que possible.
Contrat de 39h/semaine. Semaine en 5 jours : du mardi au samedi avec le mercredi après-midi de repos. Horaires ajustables avec fin vers 16h-17h.
Salaire selon expérience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RYCW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS