Demi-chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
1760€ net
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MURTOLI
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2A - SARTENE (Code postal 20100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, le demi-Chef de Partie Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli.
La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique et Restaurant étoilé la saison estivale)
La Table de la Plage (Restaurant semi-Gastronomique, cuisine méditerranéenne à base de produits locaux).
La Table de la Grotte (Restaurant Traditionnel, cuisine Corse)
Le Demi Chef de Partie est un commis de cuisine confirmé. Il réalise des plats en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier etc.
Il participe aux préparations, aux cuissons, aux dressages des composantes d'un menu.

PRINCIPALES MISSIONS
Assurer la mise en place
Réalisation des plats suivants les recettes données par le Chef Exécutif des Cuisines
Maîtriser les techniques de productions culinaires
Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement
Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité
Savoir travailler en binôme avec le Chef de Partie
Appliquer et s'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP), ainsi que du bon entretien des locaux et du matériel

PROFIL RECHERCHÉ
Bonne communication, sens du relationnel
A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine
Sens du management et respect de la hiérarchie
Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
Logique

Permis B & Véhicule recommandé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RXWX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS