Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1550€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MURTOLI
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
2A - SARTENE (Code postal 20100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef de Cuisine,
le Plongeur est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli.
La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique et Restaurant étoilé la saison estivale)
La Table de la Plage (Restaurant semi-Gastronomique, cuisine méditerranéenne à base de
produits locaux).
La Table de la Grotte (Restaurant Traditionnel, cuisine Corse)
Le plongeur assure le nettoyage de la vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté
de la cuisine et l'entretien des locaux.
PRINCIPALES MISSIONS
Approvisionnement en produits ménagers
Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle
Tri de la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse
Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité
Vérification de la propreté et tri en sortie
QUALITES NECESSAIRES
Bonne communication, sens du relationnel
Adapter son rythme de travail aux exigences du service
Appliquer des modes opératoires prescrits
Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel
Détecter et signaler tout dysfonctionnement auprès de sa hiérarchie
Logique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RXJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
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