Boulanger Pâtissier / Boulangère pâtissière (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés (35H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon Profils
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE SAINT PAIR
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) boulanger(e) pâtissier(e) qualifié pour la saison estival.
Vos missions et responsabilités principales seront :
- Fabriquer les différentes pâtes à pain et viennoiseries et pâtisserie en suivants les recettes et les méthodes de l'entreprise.
- Gérer les cuisson.
-- Nettoyer les locaux de fabrication en respectant les règles d'hygiène en vigueur
- Effectuer le suivi des produits stockés
- Organiser votre poste de travail
-Savoir travaillé en équipe et être autonome
Vous travaillerez les week-end et jours fériés . planning défini 2 semaines à l'avance.
Poste à pourvoir pour le 1er juin au 24 août 2025.
Pas de logement à disposition
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RVTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.