Chef d'atelier IAA (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 32000.0 Euros à 36000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services
Lieu de travail
35 - BREAL SOUS VITRE (Code postal 35370) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis 1906, notre client est un fabricant de renom dans le domaine de la boulangerie, de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielle.
Avec un effectif de 160 employés, sa réputation se fait sur la qualité de ses produits et de son engagement envers la durabilité.
Rattaché au Responsable Production, vous assurez l'encadrement et l'animation d'une équipe de production sur plusieurs lignes de fabrication automatisées avec une exigence constante de Sécurité de vos collaborateurs, de qualité des produits et de productivité.
Vos missions, vous :
Encadrez et animez une équipe de 35 personnes (conducteurs de ligne, conducteurs machine et opérateurs) répartie sur 4 lignes de production.
Etes le garant de la qualité et la conformité des produits distribués auprès de nos clients.
Coordonnez et supervisez les activités de nettoyage des équipements et installations afin de procéder au redémarrage dans des conditions optimums
Organisez, planifiez et supervisez l'ensemble des activités de production et l'exécution des séries programmées dans le respect des cahiers des charges clients et des quantités ordonnancées.
A partir de l'analyse des indicateurs de performance quotidiens, hebdomadaires et mensuels, vous animez les rituels managériaux auprès de vos équipes et rendez compte des résultats, aléas et écarts.
Menez des chantiers de résolutions de problèmes, standardisation et pilotez les plans d'actions associés.
Contribuez à l'amélioration des conditions de travail, des procédés et des process.
Vous êtes le garant de la montée en compétences de vos équipes existantes et pilotez les dispositifs d'accueil, d'intégration et de mise en autonomie des nouvelles recrues et du personnel intérimaire.
Diplômé au minimum d'un Bac+2 en gestion industrielle avec idéalement une spécialisation en agroalimentaire, vous disposez d'une expérience d'encadrement de production réussie dans un milieu agroalimentaire ou dans un autre secteur aux exigences proches (unités de process, pharmacie.)
Impliqué, rigoureux, méthodique et organisé, vous faîtes preuve de capacités d'anticipation et d'adaptation.
Vous savez travailler en équipe et disposez d'excellentes capacités relationnelles (communication, écoute active, gestion des conflits).
Conditions de travail : 32 à 36 K majoration de nuit 13ème mois, prime d'intéressement, panier, transport, d'ancienneté, congés, plan épargne retraite et mutuelle familiale RTT
HORAIRES : 2X12H - La formation se fera pendant environ 2 - 3 mois en horaires de semaine (3X8)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RVMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'atelier en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.