Saison Côte Bleue Paillotte SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MY PITCHU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Expérience confirmée sur un poste similaire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié.
La paillotte propose des plats faits maison, à base de produits frais ,sous la responsabilité du responsable de la paillote et du chef , vos missions seront:
- Exécution des préparations de cuisine, mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la préparation
- Maîtrise des tâches et du matériel mis à disposition pour une exécution rapide et efficace
- Connaissance des produits (conservation), vérification des étiquettes et de la péremption, aide aux prises de températures des frigos
- Vérification de la propreté de l'espace avant, pendant et après le service, organisation du plan de travail, frigo, chambre froide selon les critères de FIFO (first in, first out)
-Connaître parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité
Horaires de travail fractionnés
1 jour et demi de repos
**POSTE NON LOGE**
Plusieurs postes à pourvoir !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RTDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.