Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur poste similaire ou commis
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BASTIDE DES JONCAS
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour la saison nous recherchons à compléter notre équipe d'un second de cuisine
Dans un village-vacances tout confort disséminés au sein d'un beau parc de 1,5 ha en bordure de mer nous recherchons pour notre établissement, une personne autonome sachant gérer à la fois la collectivité et les demandes individuelles.
Votre cuisine varie de la collectivité au semi-gastro.
Vous devrez tenir compte des régimes alimentaires spécifique en fonction de la clientèle.
Vous aimez travailler les produits bruts.
Vous êtes force de proposition, aimez la créativité, venez rejoindre l'équipe déjà en place.
Gestion des stocks et approvisionnement en collaboration avec le chef
2 jours de repos à déterminer, service en continu.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RSVQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.