Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Horaire de 14.00 Euros à 17.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MY PITCHU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - SAUSSET LES PINS (Code postal 13960) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chiffrage/calcul de coût
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Procédures de la marche en avant
  • Familles de produits alimentaires
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Cuisine du monde
  • Production culinaire
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
  • Bac professionnel ou technologique en restauration
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Organiser le traitement des commandes
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Élaborer, suivre et piloter un budget
  • Déléguer, responsabiliser
  • Animer, coordonner une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Expérience sur un poste similaire Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    cuisine
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie ; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié.

La paillote propose des plats faits maison, à base de produits frais, sous la responsabilité du directeur de la paillote.

Vos missions seront :
- Préparer et cuisiner une variété de plats selon les normes de qualité établies
- Créer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients frais et locaux
- Superviser et former le personnel de cuisine pour assurer une exécution efficace des tâches
- Gérer les stocks d'aliments et les commandes pour maintenir un approvisionnement adéquat
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RSVG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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