Pizzaïolo polyvalent Cuisinier h/f (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1850€ net nourri / logé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOBHR
- Secteur d'activité
- Autres activités manufacturières n.c.a. (Code NAF 32.99Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
CAP
Description de l'offre
Réf. 926 - Pour notre restaurant traditionnel, spécialités de montagne, sur les pistes de ski à la Joue du Loup (Dévoluy), nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo polyvalent h/f.
Saison d'hiver 2024 / 2025 : Embauche immédiate jusqu'au 17 mars 2025 minimum.
Poste nourri et logé.
Salaire mensuel : 1850€ net / mois + pourboires + Congés payés en fin de contrat.
Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies à ce poste - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité
Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RSRB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.