Assistant maître d'hôtel polyvalent (gastronomique) H/F
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - expérience similaire
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil,expérience, compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TERTRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - ST EMILION (Code postal 33330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Sommellerie
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le suivi des réservations Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
Description de l'offre
A pourvoir dès que possible,
Les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées.
Restaurant sur St Emilion - gastronomique de 30 couverts - recherche son ou sa assistant(e) polyvalent(e).
Vous témoignez d'une expérience minimale de 2 ans à ce poste pour prendre le relai auprès de la directrice du restaurant (volet logistique, volet service, caisse, cave...).
Vous serez accompagné.e pour votre prise de poste.
Service Midi et soir. poste en coupure, poste non logé
Ponctuel(le), assidu(e),dynamique et rigoureux.
Fermeture le Mercredi et jeudi Plages horaires midi et soir à définir avec l'employeur.
Connaitre l'anglais technique en restauration.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RRSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.