Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- A négocier en fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AFTIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
41 - THEILLAY (Code postal 41300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- HACCP Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel routier, vous encadrez 2 personnes et vos missions sont :
- Etablir les menus,
- Rédiger les commandes et la gestion des stocks,
- Préparations des plats,
- Vous maîtrisez les normes HACCP,
Vous travaillez en coupures, 39H semaine, le restaurant est fermé le dimanche, et votre second jour de repos est le samedi ou le lundi.
Prise de poste dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RPBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.