Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ATIX INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

77 - FONTAINEBLEAU (Code postal 77300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Respect des délais en cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) Exigé
  • bonne connaissance de la cuisine contemporaine Exigé
  • sens de l'organisation Exigé
  • créativité et passion pour la gastronomie Exigé
  • goût du travail en équipe Exigé
  • bonne connaissance des techniques culinaires Exigé
  • capacité à travailler sous pression Exigé
  • rigueur Exigé
  • expérience antérieure Exigé
  • respecter les délais Exigé

Description de l'offre

En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes :

Préparation des plats :
- Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou dessert) en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement.
- Gestion de la brigade :
- Encadrer et former les commis de cuisine, en veillant à leur montée en compétence et à leur intégration dans l'équipe.
- Organisation de la cuisine :
- Organiser votre poste de travail, gérer les stocks et s'assurer de la bonne utilisation des produits afin de maintenir la qualité et la fraîcheur.
- Respect des normes d'hygiène :
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en vigueur.
- Créativité :
- Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue de la carte en proposant des idées créatives.
- Collaboration :
- Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une cohésion dans le service.

Conditions de travail :
- Horaire en coupure, avec des jours de repos fixes (mardi et mercredi) et fermeture le dimanche soir ;
- Cadre de travail stimulant au sein d'une équipe dynamique ;
- Possibilité d'évoluer au sein de l'établissement.

Horaires :
- En coupure sur une base de 43 heures par semaine (fermé le mardi et le mercredi, ainsi que le dimanche soir).

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RNCZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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