Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FEUILLETTE

Rejoignez un groupe dynamique , qui propose de multiples avantages salariaux: - Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

28 - VERNOUILLET (Code postal 28500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    pâtisserie

Description de l'offre

Rejoignez notre enseigne spécialisée dans la fabrication de pains, pains spéciaux, viennoiseries, pâtisseries et produits de snacking, réalisés tous les jours à base de produits frais et de qualité .

Vous assurez les missions suivantes:

-Préparation des desserts gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées
-Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des desserts
-Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts
-Réalisation d'une présentation soignée
-Accompagnement à la formation des apprentis
-Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques

La logistique:

-Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
-Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
-Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
-Connaissance et respect des normes HACCP
-Vérification et mise en œuvre des gestes barrières

Les produits :

Application d'une feuille de production
Assurance de la relance de produits tout au long de la journée
Présentation des différents produits en boutique
Respect de la rotation des matières premières
Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RNCD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS