Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 13 Mois - en traiteur ou en boulangerie
- Salaire
- Mensuel de 2162.17 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KATHY ET CARLOS MARQUES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) Traiteur dans notre boulangerie située à Paris.
Le traiteur doit avoir une expérience en cuisine afin de pouvoir préparer des sandwichs et des salades. Ce poste repose sur deux qualités principales qui sont la rigueur et être minutieux.
Vous intégrerez son équipe dynamique . Le poste est de 42 heures par semaine avec 1 jour de repos ou de 35 heures par semaine avec 2 jours de repos selon les besoins de l'entreprise.
Disponibilités week-ends, fériés
Horaires variables de 6h00 à 13h00 (possibilités d'horaires en après midi) avec ajustement suivant les besoins
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Poste à pourvoir à partir de maintenant.
Avantages: Réduction de 30% sur les produits de la boulangerie lors des jours travaillés et Carte Navigo remboursée à 50%.
Missions principales:
- Notions culinaires
- Préparation des sandwichs et des salades dans son intégrité
- Avoir la capacité de passer des commandes de matières premières
- Respecter les règles d'hygiène et les normes de la maison Marques
- Connaître les modes de conservation des produits frais
- Savoir gérer les stocks avec rigueur et en toute autonomie
- Connaître les différentes techniques culinaires/ cuissons/ remise en température/ transformation/ dressage
- Savoir parler français afin de pouvoir échanger facilement avec les équipes
Compétences requises
- Faire preuve de rigueur
- Esprit d'équipe
- Faire preuve d'initiative
- Être ponctuel(le)
- Être minutieux(se)
- Être autonome
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RLZP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.