Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- GOLF DU GOUVERNEUR
- Secteur d'activité
- Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)
Lieu de travail
01 - Condeissiat (Code postal 01400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(e) de rang pour notre établissement, le Golf de la Bresse.
Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de développer votre culture professionnelle avec un objectif majeur : l'amélioration et le suivi de la qualité des prestations afin de fidéliser une clientèle autour d'une équipe orientée résultats.
Le Golf de la Bresse, situé à 15 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est quant à lui composé d'un Golf avec un parcours 18 trous et un parcours 6 trous, un practice sur eau, une boutique spécialisée ainsi qu'un restaurant « Le Jacques », proposant une cuisine du terroir composée de produits frais issus du circuit-court.
Ce que vous allez faire...
- Nettoyage de la salle de restaurant/bar/terrasse ainsi que de ses communs (sanitaires, office, cave.)
- Vérification de la vaisselle, couverts, nappes, serviettes
- Dressage des tables
- Accueillir et accompagner les clients à leur table
- Sous la supervision du Chef de Rang : prise de commande
- Apporter les assiettes à table
- Débarrasser les assiettes
- Ces fonctions sont données à titre indicatif et ne sont ni exhaustives ni définitives.
Ce que nous recherchons...
- Vous avez au moins une expérience professionnelle en restauration
- Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Restauration
- Vous êtes motivé(e) et investi(e) dans l'apprentissage de votre métier
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e)
- Quelques notions d'anglais serait un plus
Ce que nous vous apporterons...
- L'opportunité d'apporter une pierre à l'édifice dans le développement d'un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès
- Faire partie d'une équipe qui travaille dur, s'entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d'expériences uniques pour nos invités
- Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière
- La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant
- De nombreux avantages dans nos établissements et des opportunités de développement de carrière.
Conditions du poste
- Contrat CDD
- 39h00/semaine sur 5 jours en HORAIRES CONTINUS - 2 jours de repos consécutifs par semaine
Ouverture deux soirs par semaine entre mai et septembre.
- Selon disponibilité, possibilité de logement à 25 minutes du site
- Réfectoire
- Prime d'intéressement
- Pourboires
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 8 mois
Rémunération : 2 100,00€ par mois
Pourboires
Date de début prévue : 01/03/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RLSS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.