Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Secteur d'activité
Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)

Lieu de travail

01 - Condeissiat (Code postal 01400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse.

Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme.

Le Golf de la Bresse, situé à 15 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est quant à lui composé d'un Golf avec un parcours 18 trous et un parcours 6 trous, un practice sur eau, une boutique spécialisée, ainsi qu'un restaurant « Le Jacques », proposant une cuisine du terroir composée de produits frais issus du circuit-court.

Ce que vous allez faire..

. Éplucher, couper ou encore émincer les légumes

- Dressage des assiettes

. Assister le Chef et ses chefs de partie dans la préparation des plats

- Réceptionner, contrôler, ranger les marchandises

- Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs

Ce que nous recherchons...

- Vous avez au moins 1 an d'expérience professionnelle en cuisine

. Vous êtes bienveillant auprès de vos collaborateurs

- Vous avez un esprit d'initiative et d'autonomie

- Vous aimez travailler en équipe

- Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e)

Ce que nous vous apporterons...

- L'opportunité d'apporter une pierre à l'édifice dans le développement d'un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès

- Faire partie d'une équipe qui travaille dur, s'entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d'expériences uniques pour nos invités

- Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière

- La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant

- Horaires continus - 2 jours de repos consécutifs par semaine

. Travail deux soirs par semaine entre mai et septembre

- Possibilité de logement à 25 minutes du site.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Durée du contrat : 6 mois

Rémunération : 1 850,00€ par mois

Horaires :

Disponible le week-end
Période de travail de 8 Heures
Pourboires
Travail deux soirs/semaine entre mai et septembre

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RLBY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS