Chef d'équipe production (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H30 Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (37H30 Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 30000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BIOVIVER CONSERVERIE
Secteur d'activité
Autre transformation et conservation de légumes (Code NAF 10.39A)

Lieu de travail

47 - Damazan (Code postal 47160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité
  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
  • Organiser et contrôler un approvisionnement

Description de l'offre

Contexte :
Vous êtes passionné(e) par l'agroalimentaire et souhaitez rejoindre une entreprise engagée dans la production de qualité respectueuse de l'environnement ?
Nous recrutons un(e) Chef d'équipe de production pour notre conserverie spécialisée dans le bio !
Vos missions principales :
- Organiser et coordonner les activités de production, de la réception des matières premières jusqu'à la mise en stock des produits finis
- Encadrer, motiver et animer une équipe d'opérateurs en veillant à leur sécurité, leur formation et leur montée en compétences
- Garantir la qualité des produits et la conformité aux normes bio et HACCP
- Optimiser les processus de production pour atteindre les objectifs de productivité et réduire les pertes
- Participer à la formalisation des procédures, modes opératoires et fiches techniques nécessaires au bon fonctionnement de son périmètre
- Assurer le suivi des indicateurs de performance, le contrôle des coûts et la gestion des plannings
Liste non exhaustive

Profil recherché :

- Expérience confirmée en tant que chef d'équipe ou superviseur en production agroalimentaire, idéalement en conserverie
- Connaissance des réglementations en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP, normes bio)
- Excellent leadership, sens de l'organisation et réactivité
- Capacité à travailler en équipe dans une ambiance dynamique et collaborative
- Travail d'équipe : savoir communiquer /convaincre/manager, être organisé(e), savoir anticiper, le tout dans le respect de ses collaborateurs, de ses pairs et de sa hiérarchie
- Connaissance du risque chimique
- Nécessité de maitriser le pack office (en particulier Excel)
- Être le relais entre les ateliers de production
- Assurer la maintenance de premier niveau et les réglages machine
- Participer et intégrer le savoir-faire des changements de formats sur les lignes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RKQZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de production en industrie de transformation

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS