Agent polyvalent en restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
36H Autre (36H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
grille indiciaire de la FPH + segur
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

33 - LANGON (Code postal 33210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réaliser la plonge
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Livrer une commande
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine
    Cuisine hôtellerie restauration

Description de l'offre

Vous participez aux missions de livraisons des repas sur différents sites, de distribution des marchandises et du matériel, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité.

Activités :

Assistance à la production de préparations culinaires
Participation à la chaine de montage plateaux pour la confection des repas des patients
Distribution et service des repas,
Participation à l'allotissement des repas pour les différents points de livraison
Livraison de plateaux repas (site de BAZAS et site de LA REOLE)
Maintenance et hygiène des locaux
Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
Réaliser des inventaires
Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison,
Participer à la plonge
Compétences, savoirs de l'agent polyvalent en restauration collective

Connaissance technique culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage ) dans le respect des règles d'hygiène (plan de maîtrise sanitaire)
Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
Appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
Avoir une attitude d'accompagnement auprès des convives
Apprécier le travail en équipe

Vous êtes reconnu(e) pour votre polyvalence, organisation, dynamisme, esprit d'initiative

Avantages sociaux :
Supplément familial
Œuvres sociales (CGOS)
Amicale du personnel

Indemnités de travail des dimanches et jours fériés

Travail un week-end par mois et jours fériés par roulement.
Contrat renouvelable

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RKFX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS